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NHOQUE
01
Adicione 1/3 do conteúdo da embalagem (500g) ainda congelado em 1,5 litros de água fervendo. Acrescente sal a gosto.
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02
Aguarde que os nhoques subam à superfície da água. Após subirem, deixe cozinhar por 1 minuto.
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03
Com o auxílio de uma espumadeira, retire os nhoques, colocando-os imediatamente no molho a ser servido ou colando-os em uma frigedeira quente com manteiga derretida para doura-los, caso não queira servir com molho. Nesse caso, nossa sugestão é adicionar folhas de sálvia ou ervas finas.
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04
Para preparar o restante da embalagem, repita o processo mais 2 vezes. Você deve aproveitar a mesma água de cozimento.
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Rendimento: 4 porções
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Observação
Diâmetro da panela utilizada: 20 cm.
O nhoque Fornaciari já é pré-cozido e pode ir imerso em molho diretamente ao forno, sem passar pelo processo de cozimento em água descrito acima.
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TALHARIM
01
Adicione o conteúdo da embalagem (250g) em 1,5 litros de água fervendo. Acrescente sal a gosto.
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02
Após o reinício da fervura, cozinhe por 7 - 10 minutos.
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03
Pronto! Agora é só escorrer e acrescentar o molho de sua preferência.
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Não é necessário adicionar óleo à água de cozimento, tão pouco lavar o macarrão após escorre-lo.
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Rendimento: 3 porções
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Observação
O tempo de cozimento varia em função da potência do fogão e em relação ao ponto desejado: ao dente ou mais ozido. O ideal é experimentar antes de desligar o fogão para saber se está bom para o seu gosto.
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CAPELETE E RAVIOLI AO MOLHO
01
Adicione o conteúdo da embalagem (500Gg) ainda congelado em 2 litros de água fervendo. Acrescente sal a gosto.
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02
Após o reinício da fervura, cozinhe por 5 - 8 minutos.
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03
Pronto! Agora é só escorrer e acrescentar o molho de sua preferência.
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Rendimento: 4 porções
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Observação
O tempo de cozimento varia em função da potência do fogão e do ponto desejado: ao dente ou mais cozido. O ideal é experimentar antes de desligar o fogão para saber se está bom para o seu gosto.
SOPA DE CAPELETE
01
Adicione o conteúdo da embalagem (500g) ainda congelado em 2,5 litros de caldo fervendo. Utilize o caldo de sua preferência.
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02
Após o reinício da fervura, cozinhe por 5 - 8 minutos.
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03
Pronto! Agora é só servir.
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Rendimento: 4 porções
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Observações
O tempo de cozimento varia em função da potência do fogão e do ponto desejado: ao dente ou mais cozido. O ideal é experimentar antes de desligar o fogão para saber se está bom para o seu gosto.
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Caso não sirva a sopa imediatamente após a finalização, recomendamos que desligue o fogão minutos antes da massa atingir o ponto desejado na hora de servir. Por estar imersa em caldo quente, continuará cozinhando com o calor, e poderá passar do ponto pretendido.
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A quantidade de caldo também varia em relação ao gosto pessoal e do tempo de cozimento.
SALGADOS
COXINHA DE FRANGO
Em uma panela de 20 cm de diâmetro, aqueça 800 ml de óleo até 180°C (aprox. 8mim). Adicione 15 salgados congelados e frite até dourar (aprox. 4mim).
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QUIBE
Em uma panela de 20 cm de diâmetro, aqueça 800 ml de óleo até 180°C (aprox. 8mim). Adicione 15 salgados congelados e frite até dourar (aprox. 3mim).
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PASTELZINHO DE PRESUNTO E QUEIJO
Em uma panela de 20 cm de diâmetro, aqueça 800 ml de óleo até 180°C (aprox. 8mim). Adicione 15 salgados congelados e frite até dourar (aprox. 4mim).
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CROQUETE DE MILHO COM QUEIJO
Em uma panela de 20 cm de diâmetro, aqueça 800 ml de óleo até 170°C (aprox. 7,5mim). Adicione 15 salgados congelados e frite até dourar (aprox. 4mim).
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BOLINHO DE AIPIM COM CARNE
Em uma panela de 20cm de diâmetro, aqueça 800ml de óleo até 180°C (aprox. 8mim). Adicione 15 salgados congelados e frite até dourar (aprox. 3mim).
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BOLINHO DE BACALHAU
Em uma panela de 20 cm de diâmetro, aqueça 800 ml de óleo até 170°C (aprox. 7,5mim). Adicione 15 salgados congelados e frite até dourar (aprox. 4,5mim).
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CHURROS DE DOCE DE LEITE
Em uma panela de 20 cm de diâmetro, aqueça 800 ml de óleo até 190ºC (aprox. 8,5mim). Adicione 15 salgados congelados e frite até dourar (aprox. 3mim).
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Observações
Utilize fogo alto.
Ao colocar os salgadinhos no óleo quente, aguarde alguns segundos para mexe-los. Se mexer imediatamente ao colocar, eles poderão despedaçar.
Após descongelar, não recongelar.
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